優龍
来ませんよ。
将来の年金が
ほんの少し減るだけですので。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
未納期間あります🙆🏻
年金の徴収の時効は2年なので、15年前の未納額について差し押さえられることはありませんよ😊
優龍
来ませんよ。
将来の年金が
ほんの少し減るだけですので。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
未納期間あります🙆🏻
年金の徴収の時効は2年なので、15年前の未納額について差し押さえられることはありませんよ😊
「年金」に関する質問
国民年金について教えて下さい。 6月末日で退職し、7月1日から働いてます。 私の中で、6月末日退職したので 年金も切り替わったと思い 「届出はお済みですか?」の書類がきましたが 手続きしたなーと思い、そのままにし…
国民保険について質問です。 結婚してしばらくして退職、失業給付金受取。 旦那の収入+自分の収入で国保は請求されるらしく 1ヶ月あたり約6万ほどでした🥲 合計で30万ほどです。 収入によって変わるらしいのですが、 同…
106万の壁とか色々言ってますけど、手取り減る分将来の年金が増えるって全然響かないんですけど😭確かに年金は増えたら嬉しいですけど、私の場合将来より今、手取りや給料増えてほしいと思ってるんですけど😭今カツカツで苦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント