子育て・グッズ GAPbabyの2Yのサイズ感教えて欲しいです。81cm12kg、来月2歳になる男児… GAPbabyの2Yのサイズ感教えて欲しいです。 81cm12kg、来月2歳になる男児です。 夏服が欲しいのですが、2Yはでかいでしょうか? 18-24の方が良いでしょうか? 体型はぽっちゃりでも細身でもなく、普通だと思います。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2歳 夏服 体型 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GAPは細めです! めっちゃ小柄な息子でも1サイズ大きめ買ってます🐻🌈 5月6日 はじめてのママリ🔰 細身とは聞きますね>< 丈感とかどうかなぁ?と思いまして。 夏服を買いたいので、袖は大丈夫だとは思うのですが… 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細身とは聞きますね><
丈感とかどうかなぁ?と思いまして。
夏服を買いたいので、袖は大丈夫だとは思うのですが…