※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

38週5日の検診で子宮口指一本分と言われました。オロナミンCを飲んでいますが、効果があるか不安です。

今日38週5日の検診で、子宮口指一本分くらいかなと言われました!まだまだ兆候はなしですが、とりあえずオロナミンC飲んでみてます(^-^)効果あった方いますか?

コメント

なおちき

効果があった経験ではないんですが、私も今日38週5日なんです!
今日は妊婦検診では無いんですが、NSTするため来てと言われて病院に行ったら子宮口が4㎝開いてると言われて内診グリグリされて帰って来ました(^^;

内診後はお腹も張るし腰も生理痛みたいな痛さがあるんですが、毎回遠のき終わりです(^^;

私も帰りにオロナミンC買って飲みましたが、全くです(笑)

• あき

あき

予定日一緒ですね♡もう4センチも開いてるんですね!お産スムーズにいきそうですね!

早く産まれてほしいですけど、出産がドキドキで不安だらけです💦
    オロナミンC効きますようにー!

頑張りましょうね(^-^)

• 1月26日