子育て・グッズ 新生児の寝る時の服装を教えてください!いま短肌着+コンビ肌着におくる… 新生児の寝る時の服装を教えてください! いま短肌着+コンビ肌着におくるみかけてます! 部屋の温度は26度です。 寝る前までエアコンを26度で入れてます! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 新生児 服装 エアコン おくるみ m(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 26度もあるなら おくるみ要らないと思いますよ😱 暑いと思います😅 5月7日 m 何かかけていないとモロー反射がすごいので 寝る前にエアコンの温度を下げて調節しました!ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
何かかけていないとモロー反射がすごいので
寝る前にエアコンの温度を下げて調節しました!ありがとうございます!