子育て・グッズ 授乳して2時間、寝て起きたと思ったら急に息が出来なくなったみたいで、… 授乳して2時間、寝て起きたと思ったら急に息が出来なくなったみたいで、鼻からミルクを出して...私は焦って起こして背中叩いて、そしたら泣いて、本当に怖かった... 鼻吸い器で吸ってみたら白っぽい鼻水?痰?は吸えました😭 引きつけとは違いますよね?💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 痰 ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ルーシー こわいですね、ちゃんと息ができるようになって良かったです。嘔吐ですかね?風邪気味ですか? 5月6日 ままり ほんとにびっくりしました😭 風邪気味ではないので、嘔吐なんでしょうか?口からは出てこなかったです💦 5月6日 ルーシー 口の中に残ってて上向いた時に鼻に入ったんですかね? 怖いですね、ほんと、気づいて良かったですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにびっくりしました😭
風邪気味ではないので、嘔吐なんでしょうか?口からは出てこなかったです💦
ルーシー
口の中に残ってて上向いた時に鼻に入ったんですかね?
怖いですね、ほんと、気づいて良かったですね。