コメント
ルーシー
こわいですね、ちゃんと息ができるようになって良かったです。嘔吐ですかね?風邪気味ですか?
ルーシー
こわいですね、ちゃんと息ができるようになって良かったです。嘔吐ですかね?風邪気味ですか?
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数週間、夜中に何度も泣きます。 夜泣きというほど酷く泣くわけではなく、ぐずぐずしている感じですが、何度も起こされるのでこちらは寝不足です😅 おっぱいをあげるとまたすぐ寝るので授…
搾乳ってどのタイミングですればいいのでしょうか? 今混合で毎回直母で母乳をあげています。 一時片側しか母乳を飲んでくれないことがあり、飲んでくれない方が張ってしまうので搾乳機を買ったのですがその後飲んでくれ…
生後2ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方🙇 夜通し寝る赤ちゃんについてです。 ミルクや授乳はなしとして、オムツはどうしてますか? やはり3時間おきに起きて変えてますか? 寒くなってきて、おしっこがついたオムツで体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとにびっくりしました😭
風邪気味ではないので、嘔吐なんでしょうか?口からは出てこなかったです💦
ルーシー
口の中に残ってて上向いた時に鼻に入ったんですかね?
怖いですね、ほんと、気づいて良かったですね。