子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ままです!さっき足を見たら赤いブツブツがあったんで… お世話になります(TT) 生後1ヶ月の男の子ままです! さっき足を見たら赤いブツブツがあったんですが これなんですかね?(TT) 前に顔や胸元に乳児湿疹があり病院で薬もらって 塗ってるんですが足のブツブツも乳児湿疹ですかね?(TT) 写真少しぶれててみずらいです(TT) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 男の子 写真 そうmama(9歳) コメント ゆみっぺ うちも、先日なりまして皮膚科で薬もらって塗ったらすぐよくなりましたよ! 1月26日 そうmama 皮膚科がいいんですかね(TT)ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
皮膚科がいいんですかね(TT)ありがとうございます!