コメント
ママ
今日初めて付けましたが、直で当たるとまだ風邪ひきそうなので壁に向けてます☺️
はじめてのママリ🔰
窓開けてますか?
開けてたら窓に向かって回すと空気が循環されていいみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!試してみます😌
- 5月7日
ママ
今日初めて付けましたが、直で当たるとまだ風邪ひきそうなので壁に向けてます☺️
はじめてのママリ🔰
窓開けてますか?
開けてたら窓に向かって回すと空気が循環されていいみたいです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!試してみます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が、いつの間にか自分でソファに上ってしまっていて落ちてしまいました💦 やばい!と思い駆け寄る途中で頭から落ちて、首がグ二っとなったような気がして慌てて♯8000に電話したら、受診がおすすめとのこと… 病院は遠…
歯磨きについて質問です🙋🏻♀️ 下の歯が生えてきたので、まずは濡らしたガーゼで拭き取るのをやろうとは思うのですが... この作業は皆さん毎食後必ずやっているのですよね...?授乳と離乳食を合わせると1日7回とかになり…
くだらない話です😂小1娘の音読です。今の単元は「ずーっとずっと大すきだよ」という話を読んでいます。 (小さい頃から大事に飼っていた愛犬エルフが老衰で亡くなってしまう話) 話中に、エルフが花壇を荒らして家族に叱ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね☺️
風量は何にしてますか?🤔
ママ
中量?真ん中にしてます☺️
雨でジメジメ凄くて🥲
寒くなったら下げるか消すか…って感じです
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😌✨