子育て・グッズ 生後6か月の息子がいます。最近、朝まで寝てくれます。寝る前はミルク20… 生後6か月の息子がいます。 最近、朝まで寝てくれます。寝る前はミルク200を飲ませていますが、暑くなってきたこともあり脱水が心配です。 なるべく涼しくしてるつもりですが、たまに息子は汗かいてます。 これからの時期でも夜間に授乳したりお水飲ませたりしなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ その頃は寝てから8時間以上経つ時は起こして飲ませてました🦕脱水もですが低血糖も怖かったので😭(看護師の実母によく低血糖には気をつけなさいと言われていて) 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、低血糖ってもうこのくらいの月齢であれば大丈夫だと思っていました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、低血糖ってもうこのくらいの月齢であれば大丈夫だと思っていました😭