妊娠・出産 あと検診まで3週間あります。妊娠初期にあった、胸の痛みなどが無くなっ… あと検診まで3週間あります。 妊娠初期にあった、胸の痛みなどが無くなってきました。 お腹の子、元気にしているかな? まだ、胎動はないので、ちゃんと生きているかなと心配になりませんか?😣 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 胎動 妊娠初期 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります! 当時毎日心配で心配でたまりませんでした😂 あんまり気にせず考えないようにしたいのに頭と心の中がついてこず無事出産が終わるまで毎日不安な日々を過ごしていました😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 無事にご出産されたんですね!おめでとうございます😊 せめて検診が1ヶ月に2回あってほしいです😫 何もなく、元気な子が出無事に生まれますように🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
無事にご出産されたんですね!おめでとうございます😊
せめて検診が1ヶ月に2回あってほしいです😫
何もなく、元気な子が出無事に生まれますように🙏