はじめてのママリ🔰
うちも今日しよっか的な事言ってたので張り切って可愛い下着着けました🤣が、!!呑気にこの前の教場見ててする気なさそうで不貞腐れてました笑笑

はじめてのママリ🔰
可愛い〜😍
よき夜になるといいですね!

青のり
かわいいですね💕︎
旦那さま誘えーー!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
素敵な夜になりますように🩷🩷
はじめてのママリ🔰
うちも今日しよっか的な事言ってたので張り切って可愛い下着着けました🤣が、!!呑気にこの前の教場見ててする気なさそうで不貞腐れてました笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛い〜😍
よき夜になるといいですね!
青のり
かわいいですね💕︎
旦那さま誘えーー!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
素敵な夜になりますように🩷🩷
「家族・旦那」に関する質問
最近実母の嫌なところが気になります。 何年前の話、何回目?(意地悪されたこと) 祖母と親戚の喧嘩に口出し(事実を湾曲して話す) 十分執念深いと思う事多数、なのに自称『私はさっぱりしてる、サバサバだから』(自称サバ…
今まで一人で子供たちの園行事をしてきました。 でも1歳後半になる末っ子を連れて一人で子供たちの園行事や病院受診するにも限界を感じ始め 旦那に無理にでも協力して欲しいと強く言って10月の園行事と11月の園行事、1番…
付き合ってる彼はバツイチで元奥さんがいます。 離婚していますが、ある書類の件で、元奥さんと決め事をしないといけなくてお金とか、ラインや電話でやり取りをしていました。ここ数ヶ月。私も早くそのやりとりを終えて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント