妊活 妊活初心者です!排卵検査薬で一番下が先程の結果です。排卵検査薬の結果… 妊活初心者です! 排卵検査薬で一番下が先程の結果です。 排卵検査薬の結果だけみると 今日の日中に排卵したかも という事でしょうか?? ⭐︎がついている日の朝に タイミング取っているのですが タイミング的にどうでしょうか… 4日もとったほうが良かったですよね😭 明日もとれたらとったほうがいいですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ベビまま 排卵はこれからだと思います! なので、明日も取れたら可能性が高くなると思います☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 5日は強陽性で今日は朝夜どちらも陽性とみていいのでしょうか?😭 5月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日は強陽性で今日は朝夜どちらも陽性とみていいのでしょうか?😭