※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
雑談・つぶやき

あー疲れたーって毎日思ってるのに、GW終わって学校始まるのがちょっと寂しくなってる私がいる😭

あー疲れたーって毎日思ってるのに、GW終わって学校始まるのがちょっと寂しくなってる私がいる😭

コメント

うに

めちゃめちゃわかります😂
三年の息子ですが(笑)私は学校行かれたら寂しいです🤣
旦那も息子も娘も皆休みの連休が幸せすぎます🍀

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます🥰
    家事とかご飯の支度をしていると、一緒にやりたーいとか急に言われたりして内心、えー…😮‍💨ってなったりするのに、明日から学校か🥲と寝顔を見ながら寂しくなってます😂
    3年生になってもママ大好き💕とか言ってくれますか😭?

• 5月7日
  • うに

うに

わかります分かります😂
    今も明日がまだ休みなら良いのになーと考えちゃってます😭
    うちはヤンチャで激しめな男の子なんですが😂急に寝る前にママ好きやでーとか言ってくれますよ🤗💗

• 5月7日
  • 🧸🍯

🧸🍯

好きやでー嬉しいですね☺️🩷
    息子もママモードになるのは寝る前が多い気がします😂
    もう帰ってくる時間かー💦って思うけど、思い返せば登校後も息子のことばっかり考えてました🤣

• 5月8日