※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後履けるデニムがほぼない😭泣けてくるーーー。骨盤矯正したら少しは良くなるかな😂

産後履けるデニムがほぼない😭
泣けてくるーーー。
骨盤矯正したら少しは良くなるかな😂

コメント

ママリ

同じくです😭
お腹さえ引っ込めば、妊娠前の服は着れると思ってました、、

ふと全身鏡で自分の身体を見たら骨盤が凄い広くなっていてショックでした💦

何かケアされていますか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日履けるデニム探しの旅に出たのですが試着する度に全身鏡に映る自分がデブすぎて泣きたくなりました🥲

地元にある骨盤矯正に
    行ってみようかなと思ってる所でなかなか行動に移せず何もしてません😭

• 5月6日
 まめ

私もです〜😂!!2サイズくらいアップしたパンツ何着か買ってため息です。。
骨盤矯正4回行きましたが、なかなかすぐには戻らず毎回何千円もかけて行くのバカらしくなってやめちゃいました😂
宅トレとストレッチやろっかな〜と思って毎日過ぎていきます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く分かります!!
    YouTubeで産後 骨盤ってめっちゃ調べるだけ調べて2日くらいやってあと忘れたりしちゃいます🥲

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

ズボラなので骨盤ベルト一体型ショーツ履いてましたが、7ヶ月くらいでマシになりましたよ✨

はじめてのママリ🔰

産後すぐは1本も履けなかったです。しばらくマタニティデニム履いてました🥺

特になにもせずですが、8ヶ月経ってようやく所持してるデニムの9割くらい履けるようになりました!
私も本当は骨盤矯正行きたかったです😭