はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!!かっこいい!って思います✨

はじめてのママリ🔰
私もブリーチして金~白っぽくしていますし、他の保護者見てても割と居ますよ✨
地域柄もあると思いますが、そんなに荒れてる地域ではないです!
最近は割とどんなファッションでも受け入れられてるので、特に髪の毛の色だけなら問題ないと思います。
金×タトゥーとかだとさすがに今の時代でも嫌煙されそうですが😂

はじめてのママリ🔰
美容師さんが、年齢に合った明るい髪色にしてくださると思うので、違和感ないと思います!
髪と地肌が弱くて明るいのは挑戦できないので、うらやましいですよー!

TAT
私なんか、50手前で金髪です(笑)
年齢全然気にすること無いし、園の時も学校入ってからも、1クラスに1人位は派手髪ママいますよ😁✨
なので、金髪にしても違和感そんなに感じないと思いますよ。まあ、地域性にもよるとは思いますけど💦
ただ、来年、仕事したいと仰っておられるので、あまり勧められないかな…💦
金髪って、上からカラーのせても、色落ちがめちゃ早いので、仕事始める時にカラーすると思うんですが、色落ちが早くてお金かかるし、黒染めなんかした日には、再び金髪にしたいと思ってもブリーチむらが出来たりして厄介です。
あと、髪の毛もめっちゃ傷むので、元々髪の毛多い・太い人以外(要するに、細くて猫っ毛の人)はかなぁーり傷みます…💦😞💦
-
TAT
(勿論、髪質によるのですが、)最悪の場合、髪の毛が切れる・溶ける・縮れるということにもなると、長年やってもらってる美容師の子が言ってました💦- 8時間前
コメント