妊娠・出産 先程セブンでこれを買ったのですがよく考えたら生だし食べない方がいい… 先程セブンでこれを買ったのですがよく考えたら生だし食べない方がいいのではと思い気になっています😢 絶賛つわり中でずっと吐いてます これは食べない方がいいですかね?😂生だとどうなのかなと思いまして😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り つわり 食べない ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 星 私2人目は、明太子おにぎりよく食べてました😂 5月6日 だめまま 食べられるもの食べて大丈夫だと思います🙆♀️ 明太子は大丈夫かと🙆♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント