コメント
あ~ちゃん
ペンネサロンクレールはどうでしょうか?Instagramで検索してみてください
はらり
体の骨格矯正専門院 ELLYへ通っていました
(当時、ホットペッパーで探しました)
託児所はないですが、産後尿漏れで悩んでいましたが解消されました
女性のスタッフのみで接客もよかったです!!
あ~ちゃん
ペンネサロンクレールはどうでしょうか?Instagramで検索してみてください
はらり
体の骨格矯正専門院 ELLYへ通っていました
(当時、ホットペッパーで探しました)
託児所はないですが、産後尿漏れで悩んでいましたが解消されました
女性のスタッフのみで接客もよかったです!!
「体」に関する質問
発達障害で「軽度」や「グレー」という表現をよく見かけるのですが、それは医者からそう言われるのでしょうか? 体感的には「グレー」は検査もしてないただ疑いがある状態のことをそう言ってる方が多いのかなと感じてま…
院長から私が指摘や注意、怒られているのをカーテン裏で聞いているのに 私がカーテンから出てくると『大丈夫ですか?どんなですか?』って聞いてくるスタッフがいます。 個人のクリニック 私は専門職で1番長く勤務して…
2月ごろに流産してしまい、今回妊娠検査薬で妊娠が発覚したのですが、計算してみると今6週でつわりなどの自覚症状?? が全く無くてまた流産しているのではと不安なのですが、6週5日でなにもないことってありますか? 出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ~ちゃん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
インスタで検索してみたのですが載ってなくて😓検索の仕方が悪いのでしょうか...もう少し色々な方法でしてみます❗️
はじめてのママリ🔰
ペリねサロンですね⁉️ありがとうございます♪