コメント

ひぃ
お疲れ様です❗❗
おつらい経験されて、前を向こうとする姿勢、尊敬します❗😌✨

あおい
辛かったですね😖
個人差があると思いますが、私は去年の9月の流産後生理来るまで2ヶ月かかりました💦
本当不安でした…
基礎体温って高温期続くかなーとかストレスって思う時あるけど、下がれば生理来るし、凄いですよね!
私もまだ思い出すと泣いてしまう時ありますが、お互い赤ちゃん戻って来てくれるよう頑張りましょう♪
-
クリリン
生理くるまで本当に不安ですよね(;o;)普通にくるのがこんなに大切なこととは(^-^;
なかなか立ち直れないですよね…でもこんなに赤ちゃんを待ってる私たちには必ず元気な赤ちゃんが来てくれるはずです!!- 1月28日
-
あおい
生理が来てこんなに嬉しいと思ったのは初めてです💦
前向きに頑張りましょう♪- 1月28日

hana
お辛い経験でしたね😢
私も2度流産の経験があるので、辛い気持ちわかります。2度目の流産が今月の話なので私自身まだ前向きにはなれていませんが
少しずつ頑張っていきたいです✨
またクリリンさんのもとに赤ちゃんが戻ってきますように✨
今はお身体大事にされてくださいね。✨
-
クリリン
2度なんて本当にお辛いでしょう…(◞‸◟)空乃さんもまずはお身体を大切に!!必ず戻って来ますよね(*´-`)
- 1月28日
クリリン
まだまだ前向きになりません(;o;)泣いてばかりです…でもそのままじゃダメですもんね(;o;)
ひぃ
ぜんっぜんぜんっぜんダメじゃないです❗
泣くこととーーーーーっても大事です❗❗
私もいっぱい泣きました❗
泣きたいときは泣きましょう❗
クリリン
涙って枯れないんですね(^-^;笑
出るだけ泣きます(◞‸◟)そして元気な赤ちゃんを産んで嬉し泣きします!!
ひぃ
うんうん❗
つらい経験した分、人の何倍も何十倍もの喜びになって帰ってきます⤴⤴