サプリ・健康 食べる時急いでるのかなぁ😅たくさん頬張ってしまうこともあるからかなぁ… 食べる時急いでるのかなぁ😅たくさん頬張ってしまうこともあるからかなぁ。。。 食べ物が喉とか飲み込んだあとに詰まるような感覚が時々あります。そういう時は結構苦しいです😂 意識して口に入れる量を調整してよく噛むと平気なんですが😂 みなさんも同じようなことありますか?😅 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 食べ物 頬 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分子育てしてるお母さんって 早食いがデフォルトになってるから よくあることだと思います🥲 私もしょっちゅうあります😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント