コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まだ産後すぐですし、そのくらいのが良いとおもいます!
産後半年が勝負🔥という意見もありますが、私は下の子1歳半から始めてしっかり結果でましたー( *ˆ︶ˆ* )
むしろ、産後すぐ無理をすると、確実に老後に響きます💦
まだ産後すぐですし、そのくらいのが良いとおもいます!
産後半年が勝負🔥という意見もありますが、私は下の子1歳半から始めてしっかり結果でましたー( *ˆ︶ˆ* )
むしろ、産後すぐ無理をすると、確実に老後に響きます💦
「運動」に関する質問
切迫体質だけど、ここ2日間張りが少なくて調子良かったので上の子とかるーくお散歩に行ったら今めっちゃ張ります😓 生理痛みたいな痛みもあるのでひたすら安静にしてます…。 やっぱり正期産入るまでは運動やめたほうがいい…
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
もうすぐ11ヶ月です。 時々発達障害を気にしてしまいます。 ⚫︎呼んでも振り向く時と振り向かない時ある ⚫︎目が合う時もあれば頑なに合わせない時もあります ⚫︎模倣はパチパチのみ・指差しはたまにします ⚫︎母親より父親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
良かったですこの内容でぼちぼちやってみます🔥!
確かに今無理したら後々とんでもない事になりますよね😨
凄いです😳、
どのくらい痩せましたか?😳
私は元が大デブだったので…💦
人間1人分くらいです😀💦
ちえご()
凄すぎますめちゃくちゃ努力されたんですね😳✨
人間一人分の例えに笑いました🤣
頑張ってない!とは言わないですが、そこまで辛くなかったので、気づいたらってかんじです( *ˆ︶ˆ* )
私もまだダイエッターなので、お互いがんばりましょうね(*•̀ㅂ•́)و"
ちえご()
頑張られたから痩せたんですよ尊敬します😭!
うんどうもうまく週間かしてしまえばこっちのもんですよね🔥
頑張りましょう〜!
体壊さない程度に🔥