コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
まだ産後すぐですし、そのくらいのが良いとおもいます!
産後半年が勝負🔥という意見もありますが、私は下の子1歳半から始めてしっかり結果でましたー( *ˆ︶ˆ* )
むしろ、産後すぐ無理をすると、確実に老後に響きます💦
まだ産後すぐですし、そのくらいのが良いとおもいます!
産後半年が勝負🔥という意見もありますが、私は下の子1歳半から始めてしっかり結果でましたー( *ˆ︶ˆ* )
むしろ、産後すぐ無理をすると、確実に老後に響きます💦
「運動」に関する質問
トレーニングに詳しい方に質問です! 産後どんどん筋力が落ち、 体重も気がつけば減ってしまっていました。 現在BMI17です。 1年後くらいから2人目の妊活を始める予定で 今から体づくりをしていきたいと思っています。…
年少、習い事でお友達と揉めたり落ち着いて座ってられません。 体操教室ではボールの取り合い お友達のボールを取ったり順番抜かししたり 英語教室では落ち着いて座ってられないので 私が常に横で監視 ピアノも座って…
年長の息子です。 なわとび、運動についての質問です! 息子がまだ20回ほどですが連続で跳べるようになりました。 まだ引っかかってないのに手を止めてしまうことが多くもったいないなぁと思ってます笑 体力がないのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
良かったですこの内容でぼちぼちやってみます🔥!
確かに今無理したら後々とんでもない事になりますよね😨
凄いです😳、
どのくらい痩せましたか?😳
私は元が大デブだったので…💦
人間1人分くらいです😀💦
ちえご()
凄すぎますめちゃくちゃ努力されたんですね😳✨
人間一人分の例えに笑いました🤣
頑張ってない!とは言わないですが、そこまで辛くなかったので、気づいたらってかんじです( *ˆ︶ˆ* )
私もまだダイエッターなので、お互いがんばりましょうね(*•̀ㅂ•́)و"
ちえご()
頑張られたから痩せたんですよ尊敬します😭!
うんどうもうまく週間かしてしまえばこっちのもんですよね🔥
頑張りましょう〜!
体壊さない程度に🔥