その他の疑問 子供に英会話教室通わせる方、月何回で月謝いくらですか?今日体験したの… 子供に英会話教室通わせる方、 月何回で月謝いくらですか?? 今日体験したのですが… ずっと座りながらお勉強するとかではなくゲームしたり身体を動かしながらやる教室で子供が楽しそうにやっていました😳 月4回の1時間で月13000ほど😅教材費込み。 安くもないけど…どのくらいが相場なのでしょうか笑 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 勉強 ゲーム 体 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごく良さそうな教室ですね! 差し支えなければどの辺の地域か伺ってもよろしいでしょうか?😣 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちは、北関東です! 教室は全国にあるそうです😊 5月7日 退会ユーザー 月4回、35分で6000円ちょいです! 5月6日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは、北関東です!
教室は全国にあるそうです😊