ママリ
後日自分で行って報告です☺️

りんご
確かそうでした。園医のところに行ってでした。

m.k08
うちの園も、後日自分で行かなきゃいけないです!保育園から書類を渡されて、病院でその書類に記入してもらって保育園に提出って流れです☺️

はじめてのママリ🔰
園によると思いますよ!
うちの園は行かなくていいです!

ママリ
うちのこの保育園は他の学年が別の日に診察があるので、その日に診察して貰っています

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
後日自分で行って報告です☺️
りんご
確かそうでした。園医のところに行ってでした。
m.k08
うちの園も、後日自分で行かなきゃいけないです!保育園から書類を渡されて、病院でその書類に記入してもらって保育園に提出って流れです☺️
はじめてのママリ🔰
園によると思いますよ!
うちの園は行かなくていいです!
ママリ
うちのこの保育園は他の学年が別の日に診察があるので、その日に診察して貰っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
先生から役員をやってくれませんか?と依頼される幼稚園は、下にお子さん(赤ちゃん)がいても容赦なく声はかかりますか?? 専業主婦なので働いているママさんよりも声がかかりやすいのと、わたしの卒園した園に娘が入園…
夜中だから言わせてください!! 実家に預けて、、というワードがほんっっとに苦手です😂 というか両家遠方で義母の病気や実家の問題色あって わたしたちは預けるのがまずむりな状況下です。 なので99%嫉妬なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント