ママリ
後日自分で行って報告です☺️

りんご
確かそうでした。園医のところに行ってでした。

m.k08
うちの園も、後日自分で行かなきゃいけないです!保育園から書類を渡されて、病院でその書類に記入してもらって保育園に提出って流れです☺️

はじめてのママリ🔰
園によると思いますよ!
うちの園は行かなくていいです!

ママリ
うちのこの保育園は他の学年が別の日に診察があるので、その日に診察して貰っています

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
後日自分で行って報告です☺️
りんご
確かそうでした。園医のところに行ってでした。
m.k08
うちの園も、後日自分で行かなきゃいけないです!保育園から書類を渡されて、病院でその書類に記入してもらって保育園に提出って流れです☺️
はじめてのママリ🔰
園によると思いますよ!
うちの園は行かなくていいです!
ママリ
うちのこの保育園は他の学年が別の日に診察があるので、その日に診察して貰っています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
おはようございます! 皆さんに相談です。 次男は今年長なのですが、幼稚園では会話をする事が出来ず先生におトイレを伝える事ができません。 そのためおもらしをしてしまうので、オムツで通わせています😔 もうすぐ小学…
専業主婦の方でお子さんが風邪ひいたとき、幼稚園に行くかどうかの判断を教えてください。 先週月曜の夜、クループ症候群による喉の枯れや呼吸や咳がおかしくなり夜間で病院にかかりました。 すぐに症状は収まりましたが…
この間、息子が友達にうちのママ〇〇(息子の事嫌いなんだって)って言われたんです。そこでなんで?って言ったら知らないと。 幼稚園から同じでうちはどちらかと言うとうるさい方かもしれません💦相手の子はそれをひたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント