建売住宅を購入しました。アンテナの取り付けはどこに頼めばいいですか?テレビを買う際に電気屋に依頼すればいいですか?アンテナ取り付けとテレビの準備は同時に必要ですか?
建売を買いました。アンテナをつけるように言われたのですが、どこに依頼しましたか?
テレビを買う時に電気屋にお願いしたらいいのですか?
アンテナをつけるときは、テレビもその時にないとダメですか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
建売買った不動産屋のリフォーム担当部にお願いして付けてもらいましたが、引越し前だったのでテレビない状態でもアンテナ付けれましたよ✨
あんどれ
私はヨドバシカメラでデザインアンテナを買ったのですが、取り付けもお願いしました😊
はじめてのママリ🔰
みずほアンテナでデザインアンテナを付けました😊その時にテレビは無かったですが、保証があるので入居して設置して映らなかったら連絡することになっていました。
HMだと高かったのと八木式しかむりと言われた、ヤマダ電機も高かったのでみずほアンテナにお願いしました。
-
はじめてのママリ🔰
アンテナを付けなくてもネットなどでTVを契約しても大丈夫でしたが毎月お金を払いたく無かったので。
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットで評価高く安いところで頼みました
コメント