※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

コロナに感染しました。感染経路が気になります。外出を控えたいです。

ついに…コロナになりました😱今のところ症状は私だけです。どこで感染することが多いですかね…😞?目に見えないバイ菌怖くて…😞しばらく外出はしないようにしたいです。数年ぶりに出かけたのにー😞

コメント

rabbit

私のお友達は完全に部屋から出ず、風呂無し、トイレも一階と二階で分けて、家族の感染無事防いでました😩

• ママリン

ママリン

やはら…😞いま、私はその状況です😂
    風呂🛀無し😭歯磨き…一度共有でしましたが、部屋でやることにします。

• 5月6日
@@

この間私も私だけコロナになりました💦
娘の保育園で流行ってたのですが、娘は陰性、送り迎えだけでかかったのかなと思います😅臨月で外出もしてなかったので、いつどこでなってもおかしくないなと思いました🥹

• ママリン

ママリン

えー😱送り迎えだけで!
    うちも今のところ私だけ症状あり、部屋に引きこもり旦那に息子をお願いしてます。
    さんざんなゴールデンウィークです。

• 5月6日
  • @@

@@

お大事にです💦
    私も子供お願いして隔離してました🥹症状は多分すぐ軽くなると思うのでゆっくり休んでくださいね😣

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます
    1日に外出家族として、3日に症状がでてあわてて隔離生活して今日コロナわかりました😱なかなか熱が安定しなくて😵

• 5月6日
はるか

実家住みの妹の話ですが、
トイレも共有して、お風呂は妹が1番最後にしてたら親は感染しませんでしたよ〜!

• ママリン

ママリン

お風呂も感染怖いよね
    部屋は隔離生活でしたか?

• 5月6日
  • はるか

はるか

部屋は確か4日ぐらいだけでした〜!
    熱下がってからは隔離してないと言うてましたよ〜

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

なるほど❗私は今日で三日目。熱は上がり下がりまだしてます😭

• 5月6日
  • はるか

はるか

大変ですね😭
    我が家も息子から始まり、夫婦もなりましたが私は熱出なかったですが、旦那と息子は発熱してました😭旦那は5日くらい出てました😭
    お大事にしてください😭

• 5月6日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    うちは三人家族同じ行動していたはずが、なぜか私だけ感染しました😂
    息子がなっていたと思うと😭
    お子さんは、その時発熱で入院とかなりませんでしたか?大丈夫でしたか??

• 5月6日
  • はるか

はるか

息子がなっていたら、心配ですよね😭
    ありがとうございます!
    入院せずに坐薬と飲み薬処方されただけです〜!
    私は熱も出ずに咳と鼻水(通常の風邪ほど酷くない)の軽症でした🤣

• 5月7日
  • ママリン

ママリン

ウイルスって本当怖い😭

• 5月7日