アンダの森天童に行ったことある方教えてください。かなりの潔癖で、子…
アンダの森天童に行ったことある方教えてください。
かなりの潔癖で、子供が集う遊び場とかほんとに無理なんですがアンダの森は除菌とかこまめにしているのでしょうか?
客室も他所の子が使ったと思うと無理で、清掃行き届いているのかなと、、
子供達が行きたいと言っていて、これからの時期色々流行るので悩んでいます、、
- ワーママ(4歳9ヶ月, 7歳)

ママリ
8月に行きました!
一応各所にはアルコールも置いてありましたが入り口前の車から、中入ってすぐにあるバイクとかも代わる代わる子供が乗って写真撮って、としていました
外のトランポリンやプールに遊びに行くのにもアルコール素通りしてる家族も見かけましたし
靴も館内では子供はスリッパかクロックスもどきか選べますが靴箱にしまってあったとしても他の子に履かれて行ってしまったので潔癖なら室内履き持参しないといけないかもしれません。
子供追いかけるのに忙しくて大人もスリッパはけっこう適当でした
部屋はキレイでしたよ〜
ただ恐竜のぬいぐるみは毎回洗ってはいないだろうなって思ったり。
我が家は楽しめました😊
コメント