※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
お出かけ

子どもがグズグズして出先から帰ろうとしない時、皆さんどうされてます…

子どもがグズグズして出先から帰ろうとしない時、皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ

話しても納得してくれなくて、でも次の用事の時間も…とかのときは抱っこして連れて帰ってました😂…
最終手段で😂…

はじめてのママリ🔰

携帯のタイマーセットして携帯が鳴ったら〇〇が携帯のアラーム止めて帰ろうねってやるようにしてからはグズることもなく帰れるようになりました⏰

ᩚあーちゃんᩚ

気を紛らわせます。この時期だとライトアップしてる家がちらほらあるので、「キラキラ見に行く?」と聞いて歩かせます‼️今はツリーの飾りが好きみたいなのでこの言葉でつられてくれる(。ᵕᴗᵕ。)

boys mama⸜❤︎⸝‍

早く帰らないと予定があるとかなら抱っこして、周りから大丈夫!?って目で見られないように聞こえるようにあやしながら帰ります🤣🤣

りゅう

「自転車までヨーイドン」😆