妊娠・出産 無事、逆子が戻ってくれました!😆上の子と遊ぶことを考えて、マタニティ… お話し聞いてくれた方々ありがとうございました! 無事、逆子が戻ってくれました!😆 上の子と遊ぶことを考えて、マタニティのジーパンとか履いてましたが、少し締め付けが強かったのかやめました。 また、逆子体操と、アドバイスをいただいた、温めることを行いました! もし、逆子の方がいらしたら参考にしてみてください👶🏻 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 マタニティ 上の子 パン 逆子体操 ぐーまま(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 何もしなくても帝王切開前日に逆子が治りましたよ! 5月6日 ぐーまま その場合は普通分娩に切り替わったんですか? 5月6日 ママリ 入院日に一応確認で診察したら逆子治っていまして入院取り消しになり妊娠41週で普通分娩に出産しました 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーまま
その場合は普通分娩に切り替わったんですか?
ママリ
入院日に一応確認で診察したら逆子治っていまして入院取り消しになり妊娠41週で普通分娩に出産しました