コメント

COCORO
真冬の二月でもシャワー浴びたっけ?って位に ビショビショですよ💦
赤ちゃん時期や家にいる時だったら一日3回は
お風呂入れたりしてました😄
おでかけする時は
必ず全着替え持ってます。
現在…6歳ですが0歳の頃からです!!
COCORO
真冬の二月でもシャワー浴びたっけ?って位に ビショビショですよ💦
赤ちゃん時期や家にいる時だったら一日3回は
お風呂入れたりしてました😄
おでかけする時は
必ず全着替え持ってます。
現在…6歳ですが0歳の頃からです!!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半です。パチパチとイヤイヤのみ模倣するようになってきたのですが、やらないことの方が多いです。 機嫌がいい?とやってくれるかな程度で基本は無視って感じです😇💦 これから徐々に安定してくるのでしょうか?💦…
もうすぐ生後9ヶ月です。 ハイハインなどの赤ちゃんせんべいや卵ボーロなどいわゆるお菓子みたいなものをあげたことがないです。 そろそろあげたほうがいいですか? 手づかみ食べもまだしてません。
生後9ヶ月の娘を育児中です。 友人からの連絡がないと寂しいのはもちろんですが、ない方が精神的に安定しています。お誘いがあるとどうしても子どもを連れていくならと場所を考えたり、落ち着いているかなとか心配になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりびしょびしょになりますよね🥲
ちなみに夏など暑くて汗かいてたりしても帽子は被らせてましたか?💦
COCORO
汗拭いてから被らせてましたよ