コメント
COCORO
真冬の二月でもシャワー浴びたっけ?って位に ビショビショですよ💦
赤ちゃん時期や家にいる時だったら一日3回は
お風呂入れたりしてました😄
おでかけする時は
必ず全着替え持ってます。
現在…6歳ですが0歳の頃からです!!
COCORO
真冬の二月でもシャワー浴びたっけ?って位に ビショビショですよ💦
赤ちゃん時期や家にいる時だったら一日3回は
お風呂入れたりしてました😄
おでかけする時は
必ず全着替え持ってます。
現在…6歳ですが0歳の頃からです!!
「チャイルドシート」に関する質問
初めまして。出産準備品について先輩ママさん教えてください✨ 旦那と安定期入ったらベビー用品買いに行こうかなという話をしています。A型ベビーカー・ハイローチェア・新生児用チャイルドシート・ベビーベット・ベビー…
チャイルドシートについて! 1歳半くらいからでものれるチャイルドシートのおすすめ教えてください! 新生児からずっとサイベックスのチャイルドシート使っていましたが、この度買い替えたいなと思っていて、 サイバッ…
生後6ヶ月半の娘がいます。お菓子は何ヶ月からあげていましたか? 6ヶ月からあげれる「小魚せんべい」「ひじきせんべい」「お野菜せんべい」などありますが、実際に6ヶ月からあげてますか?うちの子はチャイルドシートが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりびしょびしょになりますよね🥲
ちなみに夏など暑くて汗かいてたりしても帽子は被らせてましたか?💦
COCORO
汗拭いてから被らせてましたよ