雑談・つぶやき 女性が制服のパンツスタイルについて感想を述べています。JK時代を懐かしんでいるようです。 制服今は女の子もパンツスタイルOKなんだ👀 初めてみたけどそれはそれで可愛かった! JK【今は言わないのかな?笑⠀】懐かしいな😝 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 スタイ 女の子 服 パンツ でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 でーるさん、お🐙ひ🐙さ🐙 🐙です😘 うちの校区の中学生は パンツと選べるみたいです😙 多様性、いいですよね😁 5月6日 でーる★ 🐙ねえさんお久すぎるー😝💚 元気でした⁉️ 小学校どうですか( ˙꒳˙ )??? もう新生活に疲れはててます私🤮 5月6日 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりすぎます😘 元気元気です! あら?子供ちゃんたち、一年生でしたよね? うちはお兄ちゃんが二年生、次男が年長です😙 相変わらずです🤣🤣🤣 5月6日 でーる★ もう2年生🙄‼️早い うちら寝かしつけに悩んでいたのにもう小学生だなんて時の流れにびっくりなんですけど( ..)՞💦笑 1年生なりましたー!!🌸 次男くんももう年長さんなんですね😳✨ 5月6日 🐙ヒョンジン🐙 いやいや、ほんとに🥹 子供ちゃんたち、二人揃ってピカピカの一年生🥰 おめでとうございます🌸 そうなんですよ、次男の方が野生児感ありまくりで やばいんであと1年、来年の就学に向けて頑張らねばです🥲 5月6日 でーる★ ありがとうございます✨️ お互い毎日大変だけど、 息抜きしながら頑張りましょう💪 GWで疲れてたけど、 ねえさんと話せて元気出ました😄✨️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
🐙ねえさんお久すぎるー😝💚
元気でした⁉️
小学校どうですか( ˙꒳˙ )???
もう新生活に疲れはててます私🤮
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりすぎます😘
元気元気です!
あら?子供ちゃんたち、一年生でしたよね?
うちはお兄ちゃんが二年生、次男が年長です😙
相変わらずです🤣🤣🤣
でーる★
もう2年生🙄‼️早い
うちら寝かしつけに悩んでいたのにもう小学生だなんて時の流れにびっくりなんですけど( ..)՞💦笑
1年生なりましたー!!🌸
次男くんももう年長さんなんですね😳✨
🐙ヒョンジン🐙
いやいや、ほんとに🥹
子供ちゃんたち、二人揃ってピカピカの一年生🥰
おめでとうございます🌸
そうなんですよ、次男の方が野生児感ありまくりで
やばいんであと1年、来年の就学に向けて頑張らねばです🥲
でーる★
ありがとうございます✨️
お互い毎日大変だけど、
息抜きしながら頑張りましょう💪