子育て・グッズ いま1歳2ヶ月で偏食で白米&おかず少ししか食べないのでフォロミあげて… いま1歳2ヶ月で偏食で 白米&おかず少ししか食べないので フォロミあげてますが 吐いてしまったり、ミルク嫌がる事も増えてきました 上記な感じですがフォロミが合わないんですかね? 白米は茶碗1杯ぐらい食べます🤔 体重は9,8キロで平均な感じなんですが どう思いますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク 体重 食べない おかず 1歳2ヶ月 偏食 フォロミ ままちゃん コメント トマトゼリー🐱&🐭 茶碗一杯食べてるなら、お腹いっぱいなんじゃないですか🤔? 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント