子育て・グッズ 授乳中、乳首咥えたまま頭動かすのやめて😭😭ちぎれそうで痛い😭収まりが悪… 授乳中、乳首咥えたまま頭動かすのやめて😭😭 ちぎれそうで痛い😭 収まりが悪いんですかね…😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 乳首 授乳中 みん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 首の後ろから支えてあげてもダメですか?上手く咥えられてないのかなとは思いますが、、、 5月6日 みん 支えてるのですが、飲み始めて五分くらいすると寝落ちしてその辺から咥えたまま頭を横や下に動かします😭 もういらないのかと思って外すとちょっとしてから起きてまた泣く感じです😭 抱き方が良くないんですかね… 5月6日 退会ユーザー 自分から離すなら、そのあと吸うのはただ口がさみしいだけなのかと、、、。起きて泣くのはお腹空いてなくても泣きますよ💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
支えてるのですが、飲み始めて五分くらいすると寝落ちしてその辺から咥えたまま頭を横や下に動かします😭
もういらないのかと思って外すとちょっとしてから起きてまた泣く感じです😭
抱き方が良くないんですかね…
退会ユーザー
自分から離すなら、そのあと吸うのはただ口がさみしいだけなのかと、、、。起きて泣くのはお腹空いてなくても泣きますよ💦