コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫なのか分かりませんがずっと入っていました🫣
イリス
冷えを気にするならやめたほうがいいと思いますが、たまのスイミングで1時間くらい❓どうってことないと思います。冷たいもの飲んだほうが冷えそうです。
私は次男妊活中も長男のベビースイミング通ってました。妊娠してからはスイミングスクールが妊婦NGなのでやめました。
-
むー
どうもありがとうございます!
確かに!プールだけでなく他にも冷える原因てたくさんありますね!昔から冷え性体質なので今更スイミングだけ気にしても…って感じに思えてきました😂- 5月6日
うさこ
妊娠中ではなく妊活ですよね?
であれば全く問題ないですよー✨
大体ベビースイミングやってるとかなりのママさんが妊娠を理由にやめていきます(笑)
-
むー
ありがとうございます!そうなんです。まだ妊活段階です😂気にせずスイミング入会しようと思いました😂
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
早いところだと2歳や2歳半頃からは母子分離があるので気になるならそれまで待っても良いかもしれません😌
むー
どうもありがとうございます!
うちの近くのスイミングスクールも2歳半から子どもだけで入れるのですが、その前に一緒に入って水慣れさせたいな~とも思ったり💡