その他の疑問 もうすぐで4歳になる息子の母子手帳を失くしていることに先程気づき、家… もうすぐで4歳になる息子の母子手帳を失くしていることに先程気づき、家中探しまくりましたが見つかりません…… 再発行が出来るとは聞いていますが、今までの妊娠の記録や出産時の記録・予防接種・健診の記録は病院に行けば書いてくれるのでしょうか? 経験された方教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 予防接種 病院 母子手帳 出産時 妊娠 4歳 息子 健診 のんのん(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント