退会ユーザー
わかります!!
ワンオペ4日目、娘から同じ話を何回も何回もされて、「うん…うん…」くらいしか返事できなくなってます😂
わがままもあるし子供はパワー有り余ってるし、大人は疲れますよね🤤
はじめてのママリ🔰
もうゴールデンウィークなくていいです
疲れるだけです
上の子ほんとムカつきます
ゆゆゆ
ゴールデンウィーク夫が仕事でワンオペです。
ほんと怒りやすくなりますよね💦
同じですよ。
早く日常に戻って欲しいです
美味しいもの食べて元気出しましょ✨
退会ユーザー
わかります!!
ワンオペ4日目、娘から同じ話を何回も何回もされて、「うん…うん…」くらいしか返事できなくなってます😂
わがままもあるし子供はパワー有り余ってるし、大人は疲れますよね🤤
はじめてのママリ🔰
もうゴールデンウィークなくていいです
疲れるだけです
上の子ほんとムカつきます
ゆゆゆ
ゴールデンウィーク夫が仕事でワンオペです。
ほんと怒りやすくなりますよね💦
同じですよ。
早く日常に戻って欲しいです
美味しいもの食べて元気出しましょ✨
「保育園」に関する質問
夫が先ほどインフルエンザ感染と判明しました。 私と保育園児2人は元気です。 保育園の発表会が3日後にあります。この場合発表会は休ませた方が良いのでしょうか? 明日は子どもたちは通常通り保育園に行かせて良いもの…
年長さんで痰がらみの咳がひどくて保育園お休みしてました 熱もなくただ本当痰がらみの咳だけで食欲戻ったので保育園行かせたんですが、 夜寝てる時に一番やっぱひどくて 枕高くしたり横向かせたり水少し飲ませたりして…
知的好奇心が強いお子さんをお持ちの方、スケジュールと知的好奇心のどちらを優先させますか?? 子どもは性格的に、自分で何かに気付いて疑問を持って関心が強まるとギュッと焦点が合って吸収力が高くなるので、タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント