友達を駅まで迎えに行く際、強風で心配。子どもの風対策や、どうするか迷っています。強風で傘も裏返るほど。心配なので早めに回答をお願いします。
友達を駅まで迎えに行かなきゃいけない(徒歩)のですが、私の住んでる地域、今すごく風が強いです。7mとか8mくらいです。子どもって風に当たると息しづらそうにするじゃないですか?なので、すごく心配でどうしようか迷ってます。皆さんならどうしますか?また、風対策みたいなのってなんかありますか?
ちなみに結構強いです。傘さしたら裏返すくらい。草木もほぼ横になっちゃうくらい強めです。ビュービュー言ってるし、窓ひとつ開けると家のドアとかが風でガタガタ揺れます。
早めに回答いただけると嬉しいです。
(抱っこ紐で迎えに行く予定です)
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
抱っこ紐で向かい合わせになってフードカバーをつけてます!
ザト
抱っこ紐の上からウィンドブレーカーを羽織るとかでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ウィンドブレーカー、前から羽織ってフード被せようかなって考えてます😭
- 5月6日
退会ユーザー
頭のところのカバー?つけておけば大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
日除けみたいなやつですよね???
- 5月6日
ナバナ
そんなに風も長い時間続かないので、お友達に少し待ってもらうのはどうですか
-
はじめてのママリ🔰
なんか、天気予報のやつみたら、今日ずっとこんな感じらしいです。。。😭
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ママと向かい合わせにしてフード付けちゃえば大丈夫かなと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います!ありがとうございます😭
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
日除けみたいなやつですよね??
ママリ
そうです!それです☺️
はじめてのママリ🔰
無事に迎え行けました!
ありがとうございます!