コメント
ままり
おすすめはこれ!ってのは分かりせんが、私はこだわり無かったので
本人にほぼ任せました。
色の希望をあらかじめ聞いておいて、気になるやつを片っ端から背負ってました。
奇抜な刺繍やデザインなどは若干誘導で避けさせつつでした。
私も特に誰にも聞かずでしたよ!
ままり
おすすめはこれ!ってのは分かりせんが、私はこだわり無かったので
本人にほぼ任せました。
色の希望をあらかじめ聞いておいて、気になるやつを片っ端から背負ってました。
奇抜な刺繍やデザインなどは若干誘導で避けさせつつでした。
私も特に誰にも聞かずでしたよ!
「男の子」に関する質問
土日の朝昼ご飯ってどうしてますか😭? もう私が休みたくて試しにパンで過ごしてみたら、下の子がカロリーオーバーすぎてやばくて引いてます。 朝いちごジャムトースト一枚じゃ足りず三枚。 昼は私がソファで寝てたので…
やーっと吐かない日がでてきた😭 今回は長い〜 義祖母からいつまでもつわりが続くなんておかしい!私2人目男の子なんにも無かったよ!どっか悪いんちゃう?言われたけど、人それぞれやからね😂
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこで買いましたか?
ままり
イオンに色々展示されてたのでそこで買いました
はじめてのママリ
ありがとうございます!