コメント
退会ユーザー
いつまでとか決めてないんですかね?
うちも旦那が最近筋トレしてて、パーソナルジムなのでトレーナーさんに食事内容送らなきゃいけなくて、旦那だけ別メニューです
でも同じ時間に食べられるときはそうするし、もしくは自分たちが旦那と同じメニュー(娘は追加で色々作りますが)で食べたりしますよ😊
h.s.mama♡
うちの旦那も、体重維持のため食事制限してます😓
夜は食べないこと多いです💦
不満もあったし、何度も言い合いみたいになりましまが、もう言っても仕方ないかなーって諦めました😭
一応一緒にテーブルにはついて、下の子のご飯手伝ってもらったりしてます
夜食べないかわりに、朝や昼に好きなもの食べたりするのが嫌です💦
娘も欲しがったり、朝からパスタや肉焼いたりするからめちゃくちゃ迷惑です。
-
ルル🥨
同じような方がいて安心しました!🥲
子供がいてくれると少し気持ち落ちつきますよね、
朝やお昼は普通のもの食べてくれるんですね!!うちのとこは朝も昼も控えめで食事がシェアできないです🥲- 5月6日
ルル🥨
合わせれてるの素晴らしいですね🥹
旦那は体型維持が趣味の一つみたいになってるのでいつまでとかはなさそうです、、
私も最初のほうは旦那の食事に合わせてみたのですが私の食べたい物には付き合ってくれないので嫌になりました🥲
旦那は食べたくないものをなんで食べなくてはいけないのだという考えです💦