※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

風邪をひいて長袖パジャマで寝ているが、汗をかいて逆に体が冷える。半袖は早い?風邪時も大丈夫?

パジャマについて
風邪ひいてるから冷えないように長袖着せて寝てるんだけど夜3人とも汗かいてた…汗で逆に体冷える?どうしようってなってます。

みなさんはもう半袖ですか?🥲また、風邪ひいてるこの時期とかも気にせずに半袖にしますか?

コメント

はじめてのママリ

うちは昨日寝室26℃あったので半袖半ズボンのパジャマでしたよ😊
4月後半からは半袖でしたね。
風邪引いてると汗もかきやすいので半袖にしますね。

(´-`)oO

昨日から半袖にしました(>_<)半袖半ズボンのパジャマです!
風邪ひいてても長袖で汗かくと風邪悪化するかな?って気になっちゃうので私なら半袖にします🤔

はじめてのままり

我が家は、薄手の長袖を着せて(肌が出ないのが目的)、夜汗かいているようなら面倒ですが着替えさせます💦
少数派かと思いますが冷えが一番怖いのでかなり気を使ってます…💦