子育て・グッズ 離乳食について。シンプルで分かりやすい、おすすめの離乳食の本やアプ… 離乳食について。シンプルで分かりやすい、おすすめの離乳食の本やアプリを教えてください!(料理が苦手です💦) また、コップ飲みを5ヶ月からするのは早いですか? 本人が飲めるならコップから始めても大丈夫ですか? ストローよりコップ派っぽいです(笑) 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 離乳食 アプリ おすすめ 夫 料理 ストロー はな(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月からコップ飲み始めましたよ😌 ステップ離乳食というアプリ使ってました! 5月6日 はな 4ヶ月から始められてたんですね!さっそくコップやろうと思います✨ アプリもダウンロードします☺️ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
4ヶ月から始められてたんですね!さっそくコップやろうと思います✨
アプリもダウンロードします☺️ありがとうございます!