妊娠・出産 フライングで検査薬したのですが、これってうすっら線が出てるように見… フライングで検査薬したのですが、これってうすっら線が出てるように見えます😭😭 気のせいでしょうか? ちなみに1週間くらいフライングしました😭 離れた家族に久々に会うので、妊娠してたら報告したいと思って🥲 最終更新:2023年5月6日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 家族 なあや(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 線出てる気がします‼️✨ 5月6日 しゅーるーまま(23) 出ていると思います😍 5月6日 フルーツサンド 見えますー!! おめでとうございます☺️💕 5月6日 退会ユーザー 見えますね! 陰性だと真っ白ですもんね🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント