子育て・グッズ 起床して私のお化粧と朝ごはんの準備をして部屋に戻ってきたら子供が寝… 起床して 私のお化粧と 朝ごはんの準備をして部屋に戻ってきたら 子供が寝てました🙄 こんなこと初めてなのですが あるあるですか😖!? どこか頭をぶつけた形跡もなさそうですが 具合でも悪いのでしょうか😭 今日はいいけど また来週から保育園が始まるので 不安です😱 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 保育園 化粧 たなか(2歳8ヶ月) コメント COCOA ありますよ、 ただ具合が悪い可能性もあると思うので、念のため今日は注意深くみてあげるのが良いかと思います。 5月6日 たなか あの後すぐ覚醒して 朝ごはん食べてくれました! 熱を測ったところ、 38度でした😱 今も継続中です😖 コメントありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
あの後すぐ覚醒して
朝ごはん食べてくれました!
熱を測ったところ、
38度でした😱
今も継続中です😖
コメントありがとうございました!