こあらまま
9ヶ月も継続してとても立派です!離乳食も増えてくる時期ですしお母さんのタイミングで卒乳も良いかと🌟
わたしは定期的な乳腺炎に耐えられず5ヶ月で完ミに切り替えました😊
こあらまま
9ヶ月も継続してとても立派です!離乳食も増えてくる時期ですしお母さんのタイミングで卒乳も良いかと🌟
わたしは定期的な乳腺炎に耐えられず5ヶ月で完ミに切り替えました😊
「ミルク」に関する質問
メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。 乳首のマッサージをすると母乳も垂れてきますし、ピシャーと飛ぶこともあります。 産院でも母乳の出はいいって言われました。 が、搾乳器だと全然とれない。 メデラ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの質問です 最近寝ている時に消化途中のような塊になったミルクを戻すことがあります。よくあることでしょうか? また、その後すぐに泣いた場合は授乳しても大丈夫ですか?💦
直母練習のために、乳首が短めなのでまずは保護器を使ってあげているのですが乳首から血が出てきて痛みがありこのままあげ続けるのが痛すぎて辛いです💧搾乳でもいたいのですが、痛みが治るまでミルクで対応していいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント