コメント
はじめてのままり
わたしも3月に出産しました☺️
一昨日2ヶ月になりました🥹
分かります😅すっごい大変なのに妊娠したくなる気持ちがあります🤣絶対無理なのに笑
ららい☆
わたしも一人目の時は同じように思いました。
妊娠中は周りの方の優しさに気付き、産院の入院生活は素敵な先生や看護師さん助産師さん達ばかりで退院するのが寂しかったです💕
また出産って尊い!!!!と感動しましたよ!
そして2人目妊娠したときは
病院の待合室でまた戻ってきたなーーー💕と思いました🤭
mimiさんがその様に思うのは
きっと素敵な妊娠生活と産院だったからなのでしょうね💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
出産尊い!私もすごく思いました💓あの感動と達成感忘れられません!!
同じ気持ちの方がいて安心しました😌- 5月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
未だに妊娠中すごい幸せだったな〜また妊娠したいな〜て思います😌
今も幸せですが、妊娠中はなんか言い表せないふわふわした幸せがあったなーなんて思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
妊婦期間のふわふわした幸せとっても分かります🥲︎💓
また授かれたらいいななんて今から考えてます🤣- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!もう1人授かりたい🥲
私がこうしてる間にもあの産院では今日も誰かが検診行って、出産してるんだろうなーとか考えるとジンワリきちゃいます🥹🥹笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!産院と家が近くて前の道を通る度にみんな通ってるんだなとジンワリきます🥲︎💓笑- 5月6日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
わたしは子どもは2人までと決めていたので、下の子の退院の時すごく切ない気持ちになりました…
今はもう…全くならないですね笑
もちろん、とても大切な思い出ではあるのですが、我が子の成長というそれに勝る思い出が次から次へとできてきます😊
でも、主さんの投稿をみて、当時の気持ちを思い出してほっこりしました😊♡ありがとうございます😊
誰かが育ててくれるなら、もう一度出産したいです笑笑
それくらい素敵な経験をさせてもらった産院には本当に感謝です😊
-
はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるのですね!我が子のこれからの成長とても楽しみです👶💓
とても素敵な産院だったのですね💛
私も今の気持ちも大切に成長を見守っていこうと思います😊- 5月5日
みいこ
私は去年の3月に出産し全く同じ気持ちになりました😂
なんなら最近まですごく思ってました💗w
特に入院生活のこと、出産から入院の助産師さんの優しさ、なんとも言えない幸福感と寂しさに駆られますよね?
-
みいこ
すみません泣
最後の?は間違えました😭笑- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
入院生活、みんな優しくてとても幸せですよね💓
なんとも言えない幸福感と寂しさまさにその感情です!
同じ気持ちの方がいて良かったです😊- 5月6日
はじめてのままり🔰
わかりますー!2人とも同じ産院で出産しましたが
あーーもうここで産むのは最後なのかと思うと寂しい気持ちでいっぱいになりました🥲
先生や助産師さん看護師さんみんな優しかったので会うこともないのかなとか考えちゃいました🥹でも今後わたしのまわりで出産する人がいたらそこの産院をオススメしようと勝手に思ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
寂しい気持ちでいっぱいになりますよね🥲︎💓
分かります!私も周りで出産する人がいたらオススメしまくろうと思ってます🤣- 5月6日
はじめてのママリ🔰
分かります!既に妊娠したいと毎日考えてます🤣まだ無理ですが…💦笑
同じ気持ちの方がいて良かったです🥲︎💓