はじめてのママリ🔰
上の子は1歳過ぎまで自宅保育だったのでベビーサイン教えていました。下の子は5ヶ月から保育園入れており全く教えていません。
うーん、遊びの一環でするのは楽しいかもしれませんが、特に必要なかったかなーと思っています💦
どちらも寝るのが上手で手がかからなかったからかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳過ぎまで自宅保育だったのでベビーサイン教えていました。下の子は5ヶ月から保育園入れており全く教えていません。
うーん、遊びの一環でするのは楽しいかもしれませんが、特に必要なかったかなーと思っています💦
どちらも寝るのが上手で手がかからなかったからかもしれませんが…
「赤ちゃん」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、上の子はフルミストにしようかと考えていますが下の子が今7ヶ月です。 フルミストは弱毒生ワクチンのため、赤ちゃんがいる場合はうつる可能性も考えたほうがいいと聞きましたが、上の…
赤ちゃんって熱下がった後の数日はミルクあんまり飲まなかったりしますか?🍼 次女5ヶ月、2日前に発熱し次の日にはさがりました🤒 他に風邪の症状はありません、、 熱は下がったしお腹はすくようなのですがミルクはいつも…
まもなく1歳の子が、噛むのをやめてくれないんですね💧8ヶ月くらいから始まり、少し減ってきたけどまだ噛みます。歯が8本生えてるので痛くて痛くて😫 先ほどガブッとやられて「痛いっ!」って言ったら旦那に「急に大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント