はじめてのママリ🔰
上の子は1歳過ぎまで自宅保育だったのでベビーサイン教えていました。下の子は5ヶ月から保育園入れており全く教えていません。
うーん、遊びの一環でするのは楽しいかもしれませんが、特に必要なかったかなーと思っています💦
どちらも寝るのが上手で手がかからなかったからかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳過ぎまで自宅保育だったのでベビーサイン教えていました。下の子は5ヶ月から保育園入れており全く教えていません。
うーん、遊びの一環でするのは楽しいかもしれませんが、特に必要なかったかなーと思っています💦
どちらも寝るのが上手で手がかからなかったからかもしれませんが…
「寝ない」に関する質問
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
新幹線で子供抱っこしながら通路歩くや子供が通路歩いたりするのって非常食で迷惑でしょうか💦 1歳半の子供と私2人で2時間ほど新幹線に乗るんですが よく動く子で歩き回りたがると思うんですが… あとだっこじゃないと寝な…
同じぐらいの、月齢のママさんに質問ですが、休みの日は家でまだ、お昼ねしますか? 最近は保育園では、寝る時間が以前より短い感じです。 4月から年少です。 家では一時半から二時の間に寝て2時間ぐらい寝たり、全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント