退会ユーザー
分かります。数ヶ月前には耐えれなかったことも今では耐えれてしまう…知らずにストレスが溜まってるはずですよ😣
退会ユーザー
分かります。数ヶ月前には耐えれなかったことも今では耐えれてしまう…知らずにストレスが溜まってるはずですよ😣
「夫」に関する質問
先程、倉庫の戸が閉まらなくて、 右足で蹴って閉めようと 思って蹴ってしまいました! その後から右鼠径部辺り牽引痛?なのか 痛みが少しあります! 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 胎動はあります!
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
服屋さんで急に定員さん(おじさん)に お子さん1人ですか〜?って 夫が押してるベビーカー覗きながら言われて 2人目は考えないんですか〜!みたいな感じだったので 今お腹にいますって伝えたら え!2人目いるんですね!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント