コメント
みー
アドバイスでもありませんがニトリの固くならい保冷剤は本間すぐぬるくなります🥺💦
冷感シートの横に売ってるのでついでに買いましたが要らなかったですꉂ🤣𐤔
まだ買ってないんですが少し高いけどこういうの買ってみようかと思っています👀
ミサナ
ベビーカーにニトリの冷感シート使ってました!
結論、それだけで真夏は乗り切れないので西松屋で買った柔らかい保冷剤も併用してました!
-
はじめてのママリ🔰
冷感シートと、西松屋の保冷剤なのですね😌やっぱりニトリだけじゃ難しいんですね💦
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
去年、ニトリの冷感シート買いましたが、これ意味ある!?って感じで、使わなくなりました。今年は西松屋で買った保冷剤を入れれるものにする予定ですが、3時間しか持たないみたいなので、どうするか悩んでいます。もしだめなら、アプレレクールに、アイスリングのベビーカー版があったので、そちらにする予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
3時間しか持たないんですね💦
保冷剤いれるもので探してみます!😌
アプレレクールのみてみます😌ありがとうございます!- 5月6日
はじめてのママリ
ニトリの冷感シート、ここ最近の酷暑では気持ち程度でほぼ意味ないです😅
保冷剤入れるもののほうがまだいいかもしれませんね💦
ちなみにうちは去年、TAOTAOのクーラーファンシートを買いました‼︎
背中から涼しい風がくるのでベビーカーにもチャイルドシートにも大活躍で買って良かったです◎
-
はじめてのママリ🔰
ニトリはダメなのですね😭
TAOTAOは涼しい風が出るんですね!1個あってもいいかもしれないですね!みでます!😚- 5月6日
なな
息子がまだベビーカーを使っていた時代、保冷剤を頭の部分と背中の部分に入れるシートの上にニトリのシートを敷いていました。(そして扇風機も使う)
長く外にいるときは保冷剤を強力なクーラーバッグに入れて複数持ち歩いていました。
保冷剤を入れる方はかなり効いている感があり助かった記憶があります。
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤の方がよさそうなのですね🥺そして保冷バックも、、、それぐらい必要なのですね🥺
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ニトリの保冷剤ぬるくなっちゃうんですね💦
ありがとうございます😭!!!