®️°
その子の食べる量にもよるから、正しい量というのは気にしなくて良いと思います😌
もし、食べられそう、もしくは食べたそうにしていたら、ご飯やおかずの量を少し増やしてみるとかでも良いと思います!
さち
うちの子もそれくらいかもしくは少ないですよ😅
あ🔰
全然大丈夫だと思いますよ~!😊🌟
全部食べてもまだ欲しがる素振りを見せ始めたら、徐々にそれぞれの量を増やしていけばいいと思います🌟
®️°
その子の食べる量にもよるから、正しい量というのは気にしなくて良いと思います😌
もし、食べられそう、もしくは食べたそうにしていたら、ご飯やおかずの量を少し増やしてみるとかでも良いと思います!
さち
うちの子もそれくらいかもしくは少ないですよ😅
あ🔰
全然大丈夫だと思いますよ~!😊🌟
全部食べてもまだ欲しがる素振りを見せ始めたら、徐々にそれぞれの量を増やしていけばいいと思います🌟
「野菜」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期の一回量について教えてください。 7ヶ月頃から2回食に移行し、今は一食で5倍がゆ70g、野菜や果物30〜40g、タンパク質10〜15g(豆腐だと35g)を目安に食べています。(だいたい一食120gです) 娘は毎…
5ヶ月で離乳食始めて1ヶ月で45品、60品食べてるってすごいな。 うちの子半月だけどまだ15品だよ??すごい焦るんやけどwwww お野菜きなことかそうゆうので稼いでいいの?笑 人それぞれあるけど流石に少なすぎる??
一歳0ヶ月です。 つかみ食べはどれくらいさせてますか? 毎食1品だけしか手掴みメニュー出せてないです。 おやきとか… メニューとしては、白米、白米にかけるメイン料理、スープ、フルーツ、おやき系です。 野菜ステ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント