®️°
その子の食べる量にもよるから、正しい量というのは気にしなくて良いと思います😌
もし、食べられそう、もしくは食べたそうにしていたら、ご飯やおかずの量を少し増やしてみるとかでも良いと思います!
さち
うちの子もそれくらいかもしくは少ないですよ😅
あ🔰
全然大丈夫だと思いますよ~!😊🌟
全部食べてもまだ欲しがる素振りを見せ始めたら、徐々にそれぞれの量を増やしていけばいいと思います🌟
®️°
その子の食べる量にもよるから、正しい量というのは気にしなくて良いと思います😌
もし、食べられそう、もしくは食べたそうにしていたら、ご飯やおかずの量を少し増やしてみるとかでも良いと思います!
さち
うちの子もそれくらいかもしくは少ないですよ😅
あ🔰
全然大丈夫だと思いますよ~!😊🌟
全部食べてもまだ欲しがる素振りを見せ始めたら、徐々にそれぞれの量を増やしていけばいいと思います🌟
「おかず」に関する質問
妊娠前からの食生活が 朝 コーヒーのみ 昼 炭水化物ありの食事少なめ 夜 野菜、おかずのみ です。上の子の産後ダイエットをきっかけに数年ずっとこうです。 もう慣れてるのでこれが楽なのですが、今回妊娠しました。…
一歳9ヶ月の偏食がひどいです、、 生まれてから、よく飲むなぁ食べるなぁと感じたことは ありませんがそれなりに飲んだり食べたりしてました。 4月から保育園に入りましたが、保育園でも食べて半分、完食は一度もありま…
1歳1ヶ月食事についてです。 手づかみ食べさせてはいますが、1食分のご飯を少しずつ皿に取り分けながらあげています💦一気にあげると、あまり噛まずに次々に口に入れてしまうので😭 みなさんどのようにされてますか?ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント