その他の疑問 生理が終わって3日後(生理開始から10日目)にまた茶オリと鮮血の間くらいの出血があります。病気の可能性ありますか?😨 生理が終わって3日後(生理開始から10日目)にまた茶オリと鮮血の間くらいの出血があります。病気の可能性ありますか?😨 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 生理 鮮血 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント マザー トロッとしたのに混ざっているなら排卵期の排卵出血🩸ですよ。 5月5日 M 回答ありがとうございます。 生理終わったばかりで排卵してしまうこともあるのでしょうか。 毎月ぴったり1ヶ月周期なので、こんなこと初めてで驚いています💦 5月5日 マザー 私は生理終わって翌々日に排卵出血します。 私は生理不順だから排卵も早まるのかなと思ってます。 5月5日 M 4月から仕事復帰して環境も変わってストレス感じてるのかもしれません💦 生理不順でそういう症状が出るのですね💦 5月5日 マザー ストレスからも体調崩したりしますからお大事になさってくださいね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます。
生理終わったばかりで排卵してしまうこともあるのでしょうか。
毎月ぴったり1ヶ月周期なので、こんなこと初めてで驚いています💦
マザー
私は生理終わって翌々日に排卵出血します。
私は生理不順だから排卵も早まるのかなと思ってます。
M
4月から仕事復帰して環境も変わってストレス感じてるのかもしれません💦
生理不順でそういう症状が出るのですね💦
マザー
ストレスからも体調崩したりしますからお大事になさってくださいね。