コメント

♡
日中の育児と2人いるのに1人でいる時の育児って
全然違いますよね私はバンバンお願いしてます!
休ませてよーとか言われてもこっち休みないけど
って感じで 笑

メル
わかりすぎて💦💦💦
旦那の休み0にしてほしいですよね。何もせんなら、せめて仕事行ってくれって思います。
こっちは休み0で頑張ってるのに、なぜそんなゴロゴロ出来るのか、、、神経疑いますよね。
♡
日中の育児と2人いるのに1人でいる時の育児って
全然違いますよね私はバンバンお願いしてます!
休ませてよーとか言われてもこっち休みないけど
って感じで 笑
メル
わかりすぎて💦💦💦
旦那の休み0にしてほしいですよね。何もせんなら、せめて仕事行ってくれって思います。
こっちは休み0で頑張ってるのに、なぜそんなゴロゴロ出来るのか、、、神経疑いますよね。
「旦那」に関する質問
子が2人 私 のみの生活です。 旦那は単身赴任で いないです。。 大食いの旦那が居ないため 毎回何を作ってても 惣菜買っても余ります。。 これ何とかならんかなぁと思います みなさんならどうしますか?
旦那の寝かしだとギャン泣きの娘、私と変わるべきでしょうか? 現在生後2ヶ月児を育てている者です。寝かしについて相談させてください。 日中は旦那でも私でも泣き止んで眠れるのですが、夜寝る前のギャン泣きが毎日激…
2人目希望していて、排卵日付近にタイミングを取っています。 先日、夫が性行為中にテレビ、携帯を見ていて、私が泣いてしまったという相談をこちらでさせて頂きました。(画像参照) 昨日は義実家に行っていて、帰った…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
一人でする時の でした😰🙏🏻