やっぱり今回もつわりないのかな〜。いい事なんだろうけど何もなさすぎ…
やっぱり今回もつわりないのかな〜。
いい事なんだろうけど何もなさすぎて
心配すぎる💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママり
つわりがない方もいるらしいですね😳私は一人目より二人目の方が辛くて産前まであったので…羨ましいです!😭
やっぱり今回もつわりないのかな〜。
いい事なんだろうけど何もなさすぎて
心配すぎる💦💦
ママり
つわりがない方もいるらしいですね😳私は一人目より二人目の方が辛くて産前まであったので…羨ましいです!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の家族は歪んでいると思いますか? 1人暮らしをしていた兄が自殺未遂をし、一時行方不明になっていました。 元々親と兄は私経由でしか連絡を取らない仲だったのですが、ある日から連絡が取れなくなり、発覚しました。 …
【ファーストトイもファーストシューズも…】 ※批判・否定的コメントは受け付けておりません。普通にやめてください。 こんな事言ったら「別に良かれと思ってしてくれたんだからよくない?」とか「大袈裟」とか色々思われ…
初めて息子の友達が家に遊びに来ました。 A君がリクエストしてきたようで、広くはない家ですが(アパートなので…)家で遊ばせることにしました。 A君が家に入ってきた瞬間「えーせまっ。まあ生活は快適にできそうだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントありがとうございます😭💓
やっぱりつわりはないに越した事はないとは思いますよね😅
でも何の症状もなくて💦💦