やっぱり今回もつわりないのかな〜。いい事なんだろうけど何もなさすぎ…
やっぱり今回もつわりないのかな〜。
いい事なんだろうけど何もなさすぎて
心配すぎる💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママり
つわりがない方もいるらしいですね😳私は一人目より二人目の方が辛くて産前まであったので…羨ましいです!😭
やっぱり今回もつわりないのかな〜。
いい事なんだろうけど何もなさすぎて
心配すぎる💦💦
ママり
つわりがない方もいるらしいですね😳私は一人目より二人目の方が辛くて産前まであったので…羨ましいです!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心配性や運転の加害恐怖が 長男に遺伝したのでしょうか? 小3の長男、5歳の頃カルボナーラで アナフィラキシーショックを起こし 大量の嘔吐と気持ち悪さがきっかけで 嘔吐恐怖症になりました。 それから世界仰天ニ…
ただの愚痴です… 今は今年で4歳と3歳になる男の子2人がいます。 元々3人欲しいねという理想はありましたが、男の子2人で、また男の子になったら私が手に負えない…と思っています。(旦那は単身赴任でほぼ帰ってこないの…
保育園、3歳クラスに上がってから先生との関係が希薄でうんざりします😑🌀 これまでは連絡帳に書いていたことに加え、お迎え時に、こんなことして遊びましたとか、こんな一面が可愛かったです〜と一言二言会話をして帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントありがとうございます😭💓
やっぱりつわりはないに越した事はないとは思いますよね😅
でも何の症状もなくて💦💦