ルト🔰
うちは長男が食べるの大好きで気をつけてないとすぐに体重増え過ぎになります😱
逆に次男は最近まで離乳食全く食べなくて長身なのに体重は曲線下限スレスレです💦
食欲について兄弟足して2で割ってほしいくらい真逆です😂😂
ルト🔰
うちは長男が食べるの大好きで気をつけてないとすぐに体重増え過ぎになります😱
逆に次男は最近まで離乳食全く食べなくて長身なのに体重は曲線下限スレスレです💦
食欲について兄弟足して2で割ってほしいくらい真逆です😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ過ぎの病気でしょうか? 4歳の子です。 背も高いので太ってはいないですが、食べます。 丸亀でうどん大食べます。 回転寿司ではサイドのうどん2杯とお寿司3皿、茶碗蒸しとデザート食べます。 今日の晩御飯はご飯2杯…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食も始め、バンボに座って食べさせているのですが 前のめりになってしまいバンボをカリカリ触り始めたり、違う方向を向き始めたり、足を伸ばしてそり返ったりしてしまいパクパク食べ…
お子さんに習わしているかは別として、自分がやっておいた良かった習い事、やっておけばよかった習い事があれば教えてください!私はピアノやっておいてよかったです。楽譜が読めるようになったので、他の楽器に挑戦する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント